닫기

방문후기

방문후기

하조마을에서의 잊지 못할 아름다운 추억

별과 달과 반딧불이 반짝이는 하조마을

맑은 공기와 함께하는 편안한 시간, 하조마을에서 즐기는 힐링체험

하조나라.. 너무 좋은데 뭐라 표현말 말이 없네.. ㅎㅎ

• 관리자 (appkorea171)
  • hit947
  • vote0
  • 59.0.28.67
하조나라...

첨엔 지역명인줄 알았어요..

원만한 산세들로 병풍처럼 둘러 쌓여 가운데로는

시원한 계곡물이 콸콸 넘쳐 흘러

풍수를 모르는 내가 봐도 한눈에 아~~ 명당 이구나

하는 감탄사가 절로 나왔어요.

시원한 계곡물에 발을 담구니 온몸까지

얼어붓는듯.. 8월 무더위는 저~만치 물러 가더라구요 ㅎㅎ

딸과의 둘만의 여행..

서울에서 조금 멀긴 하지만 ... 고즈녁한 지방길을 따라 드라이브 또한

여행의 재미 이니  ..

무엇보다 여행에서 먹는 재미를 빼놓을수 없는데..

하조나라의 오리바베큐와 특히 파전은 미식가인 저도 반할정도의 맛.

딸과 나 둘이 머리속에 정리해야할 일이 있어 떠난 둘만의 여행을

정말 감사하게 다녀 왔습니다.

특히 하조별님의 이쁜미소와 친절함 은 소중한 추억으로

간직할께요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기